Компактные горелки Weishaupt в который раз на деле доказали свою репутацию, надежность и эффективность. Их всемирный успех – результат бескомпромиссной ориентации на качество.

Горелки purflam® (16,5 – 40 кВт)

Горелки Weishaupt purflam® зарекомендовали себя благодаря особенно низким значениям выбросов NOₓ и CO. Кроме того, эти горелки работают очень экономно и тихо.

Компактные горелки W5 для газа или жидкого топлива (12,5 – 55 кВт)

Компактные горелки Weishaupt типоряда W5 подходят для сжигания как газа, так и жидкого топлива, рассчитаны на диапазон мощности до 55 кВт. Они устанавливаются в жилых домах и на небольших промышленных предприятиях, где ценится, прежде всего, надежность.

Компактные горелки W10-W40 для газа или жидкого топлива (30 – 550 кВт)

Типоряд горелок Weishaupt W10 – W40 покрывает большой диапазон мощности от 30 до 550 кВт. Горелки этого типоряда находят свое применение на топочных установках, где надежность и безопасность приоритетным требованием.

Комбинированные горелки W30-W40 (50 – 550 кВт)

Комбинированные горелки Weishaupt могут работать как на газе, так и на жидком топливе. Как правило, такие горелки эксплуатируют на газе. Переключение между видами топлива может осуществляться даже в процессе работы горелки.