Горелки Weishaupt чувствуют себя как дома на морях по всему миру. На кораблях горелки подвергаются особым нагрузкам, но многолетние знания и опыт помогают управлять горелкой в безопасном режиме.
Жидкотопливная горелка в корабельном исполнении Горелка на дистилляте и отработанном топливе Модуляционная горелка в корабельном исполнении Дизельная горелка в корабельном исполнении

Долголетний опыт работы: более 40 лет горелки  Weishaupt корабельного исполнения производятся и совершенствуются для различного применения, например, на вспомогательных котлах и котлах для санитарных нужд в кораблестроении или же на морских платформах.

Надежная и компактная: В ограниченном пространстве на судне особенно высока нагрузка не горелку. Горелки Weishaupt лучше всего подходят для таких условий эксплуатации.

Для любого вида топлива: Наряду со стандартным жидким топливом может сжигаться также отработанное масло и дистиллят. Горелки Weishaupt разработаны для топлива морских стандартов в соответствии со стандартами  ISO 8217 и DIN ISO 8217 2011-09 2010-06-15 (различные виды топлива по запросу).

Для всех портов в мире: специальный сертификат соответствия  разрешает устанавливать горелки и компоненты на судах и береговых установках. Такой допуск к эксплуатации является основой для сдачи объекта по месту.

Сервис по всему миру: Сервисное обслуживание Weishaupt  носит глобальный характер. Мы поручаемся за надежность работы горелки Weishaupt на всех морях и океанах.

Документация


Проспект
Год: 2012
Язык: Немецкий
Формат: PDF
Размер 2,44 МБ