Официальный эксклюзивный представитель в Украине и республике Молдова

Почему мы?

20 лет
работы на рынке
2800 объектов
успешно реализовано
6500 горелок
поставлено в Украину
77000 мегаватт
вырабатывается ежедневно

Наши преимущества

предоставляем 3 года гарантии

большой склад запчастей

горелки до 2 МВт всегда в наличии

работаем по всей стране

Новости и события

Знакомство с заводом Weishaupt

29-31 июля состоялась рабочая поездка группы руководителей украинских предприятий а также представителей проектных и монтажных организаций на завод Weishaupt в г. Швенди, Германия. В ходе посещения завода была проведена экскурсия по производственным и сборочным цехам завода, музею истории Weishaupt, центральной котельной завода, обновленному полностью автоматизированному…

Обучение сервисных инженеров на заводе Weishaupt.

В конце мая на заводе Weishaupt в Германии прошло очередное обучение для сервисных инженеров фирм-партнеров Теплотех Cеминар проводился для специалистов, имеющих опыт работы с промышленными горелками Weishaupt с менеджером горения W-FM100/200.  В процессе обучения инженеры ознакомились с правилами и порядком настройки горелок с указанными менеджерами…

Weishaupt на выставке ISH 2019

Приглашаем посетить стенды  фирмы Max Weishaupt GmbH на выставке ISH Frankfurt 2019. ISH 2019 — 30-я международная выставка по сантехнике, эксплуатации и энергоснабжению строительных объектов, сантехнического, климатического оборудования и возобновляемой энергетики.

All

Наша сервисная служба

Базируясь в Киеве, мы работаем по всей Украине. Заботясь о своих клиентах, мы уделяем особое внимание сервисной поддержке как одному из ключевых факторов долговечной и стабильной работы нашего оборудования.

Галерея объектов

Из более чем 2000 объектов, на которых в Украине работают горелки компании Weishaupt и оборудование компании Dungs, мы покажем вам самые интересные.

Клиенты и партнёры

WordPress Theme built by Shufflehound.

© 1998 — 2019
ООО «Теплотех» — официальный представитель компаний:
Max Weishaupt GmbH
Karl Dungs GmbH
Clyde Bergemann Power Group
United Conveyor Corporation
в Украине и республике Молдова
Разработка и поддержка: Татьяна Мун, Тарас Швед