Системы удаленного управления и диспетчеризации позволяют значительно сэкономить время и существенно снизить затраты на обслуживание и контроль теплотехнического оборудования
Коммуникационный модуль W-FKM Коммуникационный модуль W-FKM c GSM-антенной W-FKM в настенном исполнении Коммуникационный модуль W-FM COM

Устройства W-FKM и W-FM COM - это простые в установке и использовании системы удаленного обслуживания. Они связываются с системой управления установкой или цифровым менеджером горелки и считывают с них данные по протоколу eBUS или Modbus  .

Эти системы позволяют общаться с горелками Weishaupt  и отопительными системами без привязки к определенному месту. Удаленный мониторинг и контроль работы отопительных систем теперь стал намного проще и быстрее.

Своевременное оповещение: отправка сообщений проходит без каких-либо изменений в технологии управления. Сообщения, которые могут включать в себя текущие параметры работы или историю ошибок, приходят в виде SMS, факса, электронной почты или прямой передачи данных.

Получение сообщений: W-FKM и W-FM COM также в состоянии получать сообщения. Это означает, что отправленные на модули команды будут соответствующим образом обработаны и позволят не только корректировать работу оборудования, но и менять, например, заданные значение и характеристики работы установки.

Система регистрации данных: встроенные в системы удаленного обслуживания регистраторы служат для периодической или событийно-ориентированной записи заданных контрольных значений. Записанные значения могут быть отправлены по E-Mail циклически или по случаю.

Веб-сервер: в каждом устройстве встроен собственный веб-сервер, который может быть использован для наглядного получения данных через любой браузер персонального компьютера или смартфона.

Широкие возможности подключения: доступ к системам удаленного обслуживания W-FKM и W-FM COM возможен по локальной сети, по сети интернет а так же по обычной телефонной сети или сети сотового оператора. Таким образом, есть возможность диспетчеризации даже самых отдаленных объектов.